5 декабря 2018, 12:55

В Жалал-Абаде депутат избил 23-летнего парня во время кок-бору. Он оказался членом ОПГ

 

В Жалал-Абаде депутат избил 23-летнего парня во время кок-бору. Он оказался членом ОПГ

 

В Тогуз-Тороуском районе по подозрению в избиении сельчанина во время игры көк-бөрү задержан депутат местного кенеша. Об этом сообщили в милиции.

Как сообщается, 30 ноября на участке Тагай Каргалдаского местного кенеша проходили соревнования по улак тартыш. Примерно в 14:30 между жителем села Чет-Булак Рыспеком [имя изменено М.у Р.], 1995 года рождения, и парнем по имени Эдилбек [имя изменено Т.Э.], 1986 года рождения, произошла словесная перепалка, в результе которой Рыспек, как указал он в заявлении, был безпричинно избит. С полученными травмами парня доставили в отделении реанимации Тогуз-Тороуской районной больницы.

По данному факту следственной службой ОВД было возбуждено уголовное дело по ст. 234 ч.2 п.1 («хулиганство, совершенное группой лиц») и ч.3 п.2 («хулиганство, сопряженное с применением или угрозой применения оружия либо предметов, используемых в качестве оружия») Уголовного кодекса КР.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан депутат местного кенеша двух созывов Эдилбек.

В ходе проверки было установлено, что задержанный состоит на оперативно-превентивном учете МВД КР, как члены ОПГ.

Его водворили в ИВС ОВД. Проводится расследование.

Отправить новости WhatsApp News
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter