Близ Бишкека грузовик насмерть сбил школьницу. Он протащил ее 20-30 метров. Водитель пытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе УОБДД Чуйской области.

По их словам, сегодня, 5 декабря, примерно в 12:00 в селе Ленинском Аламудунского района Чуйской области на пешеходном переходе у школы водитель грузового автомобиля сбил школьницу. От полученных травм девочка скончалась на месте.

"Девочка даже стояла у обочины на пешеходном переходе и собиралась перейти дорогу. Машина протащила ее на 20-30 метров",- прокомментировали в УОБДД области.

Приехавшие на место врачи констатировали смерть ребенка. Милиционеры сообщили, что девочка 2012 года рождения, ученица первого класса.

На данный момент ведется разбирательство.

Banner
6 комментариев
  • Рус
    Водитель проехал на запрещающий знак светофора Вот и результат А девочка действительно перебегала по пешеходному переходу, только на зелёный Здесь с виной водителя не поспоришь
  • Карго
    Что-то не так Зачем ему заезжать на обочину и цеплять ребенка Вы все водители и наверняка сталкивались не раз когда пешеход стоит, а потом как олень неожиданно ломится под колеса Грузовик тяжелый - вовремя затормозить не получится Родители виноваты! Кто же первоклассницу одну отпускает! Да еще через оживленную трассу
    Водитель виноват тоже, но в том что пытался сбежать - что поделать, дурень конечно Но состояние аффекта никто не отменял Соболезнования родным
  • Анонимно
    Она Ангелочек ! Чудо ребенок Господи , почему так не справедливоей бы жить да житьПусть земля ей будет пухом
  • Господин
    Бедная кроха, только жить начинала, а из-за таких упырей мы теряем родных и ломаем жизнисволочь, пусть ему воздастся за это!!!
  • Спав
    с**а! Будь он проклят! Куда торопиться Бедная дитя Жалко её очень
  • Фаррух
    Баардыгына жетим ГАИ шниктер куноолу 20 сом акчасыны алып жон коюшат
    Акча учун котун дагы сатган даяр жетимлер куноолу

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter