7 декабря 2018, 10:34

В Чуйском районе задержана женщина, которая незаконно создала сетевой маркетинг и обманула граждан

 

В Чуйском районе задержана женщина, которая незаконно создала сетевой маркетинг и обманула граждан

 

В Чуйском районе сотрудники милиции задержали женщину, которая незаконно создала сетевой маркетинг и обманула граждан. Против нее возбуждено уголовно дело по статье 166 «Мошенничество» Уголовного кодекса КР.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, одним из первых обратившихся с заявлением был 51-летний житель города Токмок Р.А. Он просил принять меры в отношении малознакомой женщины, которая в августе 2018 года взяла деньги, сказав, что она зарегистрирует его в сетевой маркетинг, после чего он будет получать ежемесячный доход. Заявитель Р.А. вложил в сетевой маркетинг 17 000 евро. После ни денег, ни доходов он не видел.

Задержанная 39-летняя Б.Н. оказалась жительницей города Токмок. Она подозревается в 29 подобных фактах.

«Поверив обещанием малознакомой женщины, доверчивые люди вложили в незаконную деятельность большие суммы денег. Однако подозреваемая присвоила деньги и скрылась», - сообщили в ГУВД.

Следственной службой ОВД Чуйского района по всем 29 фактам возбуждены уголовные дела, все они объединены в одно производство. Расследование завершается, скоро уголовное дело будет направлено в суд.

Banner
1 комментарий
  • Бертон
    У токмокчанки дар,нежели обучиться к такой технике невозможно, кинуть 29 человек не вызывая подозрения это нужно оценить по достоинствуМожет она уже на Малдивах попивает какосовое молочко не переставая удивляться наивности наших гражданСхема Остапа основанная на жадности к легким деньгам до сих пор работает!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter