14 декабря 2018, 12:31

В Джалал-Абаде мужчину подозревают в половой связи с восьмиклассницей. Он говорит, что женился на ней

 

В Джалал-Абадской области мужчину подозревают в половой связи с восьмиклассницей. При этом мужчина знал, что она несовершеннолетняя. Об этом сообщает Kaktus.media.

 

Имена изменены.

 

По данным следствия, 9 июня 2018 года житель города Майлуу-Суу Осмон, 1991 года рождения, около дома культуры познакомился с ученицей 8-го класса Таалайгуль, 2003 года рождения. Он отвел ее в съемную квартиру. Зная, что она несовершеннолетняя, вступил с ней в половую связь.

Возбуждено уголовное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Подозреваемый задержан. Ему избрали меру пресечения - 1 месяц в СИЗО.

Адвокат это решение обжаловал и заявил, что еще 20 июня Осмон с согласия родителей девушки женился на ней, сделав обряд нике, при котором присутствовала мать девушки. Пара прожила вместе несколько месяцев.

По данным адвоката, существовала договоренность: обвиняемый обязался обучить девочку, а после 16-летия вместе с ней уехать в Россию. Мать девочки подписала доверенность. Однако через некоторое время женщина обратилась в милицию с заявлением о ее пропаже. После чего и возбудили уголовное дело. Защитник просил отпустить парня под домашний арест.

Однако сторона обвинения была против такой меры пресечения, так как подозревает, что Осмон сбежит в Россию вместе с несовершеннолетней потерпевшей.

Сама Таалайгуль опасается, что мужчина начнет угрожать ей и ее семье.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила нарушение девственной плевы потерпевшей, но из-за давности события невозможно установить, когда именно это произошло.

Изучив материалы дела и выслушав позиции сторон, суд принял решение оставить Осмона под стражей.

 

Фото на главной странице иллюстративное.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter