8 января 2019, 14:43

В Бишкек доставлен парень, плюнувший на «Белый дом»

 

В Бишкек доставлен парень, плюнувший на «Белый дом»

 

Сотрудниками УВД Первомайского района г. Бишкек в администрацию Первомайского района г. Бишкек вместе с собранными материалами доставлен З.Р. 1992 г.р. Об этом сообщает пресс служба ГУВД г. Бишкек.

В отношении него примут решение органами местного самоуправления согласно ст. 71 ч.1 (Выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах и плевание) Кодекса о нарушениях КР.

Как известно, житель села Эшперов Тонского района Иссык-Кульской области Рамис Закирияев вчера сам явился в Тонский РОВД, которые передали его сотрудникам Первомайского РУВД, на территории которого произошел инцидент с плевком.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
5 комментариев
  • Асель
    НЕ ТОЛЬКО ОШТРАФОВАТЬ ЭТОГО ДРАКА, НО И ЗАСТАВИТЬ МЫТЬ ТРОТУАРЫ ПОД КОНВОЕМ, ТОГДА ПОСМОТРИМ , КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТРАЗ ТАКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ СЕБЯ САМО ВОСПИТЫВАТЬ, НАДО ШТРАФОВАТЬ И БЮДЖЕТ ГОРОДА ПОПОЛНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО
  • Какырык-Тукурук
    овые штрафы за плевки и нарушение ПДД Что сказал премьер МАбылгазиев- эту статбю в акипрессе посмотрите

    Вы посмотрите какие старики сидят в правительстве, они ведь лет 20 в политике и только разруха от их действий
    5500 сом это то же самое, что 60 тыйын максима бакиева но 9 166 раз больше Тупые люди придумали тупые правила Надо человека восспитывать своим примером и тогда будет порядок Весна близко!
  • ап
    за счет 5500 покроют расходы поэтому 5500 хоть из Москвы
  • ап
    за счет 5500 покроют расходы
  • Читатель
    А кто понесёт материальные расходы за его доставку в Бишкек, если такое большое расстояние до Тонского района, расход ГСМ, на чьём автотранспорте, сколько сотрудников отвлечены от основной работы То есть Кодекс есть, а самой процедуры исполнения нет! Просто моразм!

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter