9 января 2019, 17:58

В гостинице Каракола оттаскали за волосы бишкекчанку, приехавшую на отдых на горнолыжную базу (Фото)

 

Приехавшая на отдых в город Каракол Элмира Султанбекова заявила об избиении в холле гостиницы «Карагат». Об этом сообщает издание Turmush.

В комментарии Turmush Султанбекова, 1986 года рождения, рассказала, что вечером 6 января они приехали отдыхать на горнолыжной базе в Караколе вместе с подругой. «Все было хорошо, мы ездили на горнолыжную базу, вечером приезжали в отель. Но вчера с 6 вечера не было света в номере. Так как у меня закончилась зарядка на сотовом телефоне, мы с подругой решили спуститься и узнать, во сколько дадут свет. Оказалось, что на первом этаже свет есть. Девушка на ресепшене по имени Айдай на наш вопрос начала отвечать грубо, выражалась уличным жаргоном — мол она тоже «таранит» электриков и не может узнать, когда возобновят подачу электроэнергии. Мы промолчали и уже шли обратно, как она произнесла нам в след нецензурное выражение «долб…..». Естественно, мы не выдержали, поругались, слово за слово и Айдай набросилась с кулаками на мою подругу. В этот момент подошел начальник охраны, который вместо того, чтобы разнять девушек, наоборот, держал мою подругу, чтобы та коллега побила ее. Мы начали требовать пригласить администратора гостиницы, но она приехала уже после инцидента», - рассказала жительница Бишкека.
Со слов Элмиры, они написали заявление в милицию. Приехавший администратор отеля извинилась за произошедшее. Девушка Айдай признала свою вину.

 

В гостинице Каракола оттаскали за волосы бишкекчанку, приехавшую на отдых на горнолыжную базу (Фото)

 


В гостинице Каракола оттаскали за волосы бишкекчанку, приехавшую на отдых на горнолыжную базу (Фото)

 


В гостинице Каракола оттаскали за волосы бишкекчанку, приехавшую на отдых на горнолыжную базу (Фото)

 

Отдыхающие потребовали записи с камер видеонаблюдения, но охранник сказал, что камеры не записывают звук. «Сейчас мы хотим, чтобы напросившуюся на нас девушку наказали», - рассказала пострадавшая.

Пострадавшая Султанбекова обратилась за консультацией в травматологу Иссык-Кульской областной объединенной больницы. На приеме у врача она сообщила, что после произошедшего около 23:00 инцидента у нее было потемнение в глазах, тошнота и рвота.

После осмотра врач сделал заключение, что она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и шеи.

Администратор отеля Гульмира Усубаева сообщила Turmush, что данный инцидент находится на контроле у правоохранительных органов. «По данному факту мы предоставили милиции все съемки с камер видеонаблюдения, соответствующие участники этого случая дали свои показания. Наш сотрудник по имени Айдай, которая в тот день была на ресепшене, временно отстранена от занимаемой должности, до выяснения всех обстоятельств случившегося», - сказала она.

В милиции сообщили, что направили сотрудника отеля и написавшую заявление девушку на судебно-медицинскую экспертизу. Материалы с камер видеонаблюдения изучаются, по итогам будут приняты меры.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter