10 января 2019, 12:17

ГУВД: Установлены личности мужчин, избивших сына бывшего министра внутренних дел Молдомусы Конгантиева

 

ГУВД: Установлены личности мужчин, избивших сына бывшего министра внутренних дел Молдомусы Конгантиева

 

ГУВД Чуйской области ответило на сообщения об избиении заместителя начальника таможни «Северная» Автандила Конгантиева, сына бывшего министра внутренних дел Молдомусы Конгантиева.

По данным милиции, 35-летний Конгантиев обратился с заявлением в Аламединское РОВД 28 декабря 2018 года. По его словам, в этот день неизвестные лица примерно в 2 часа ночи возле одного из ресторанов в селе Лебединовка без каких либо причин нанесли ему телесные повреждения.

Конгантиев сообщил, что после избиения он был доставлен в одну из больниц Бишкека.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Аламединского района, в последующем было возбуждено уголовное дело по статье 234 (Хулиганство) Уголовного кодекса КР.

Как сообщает ГУВД Чуйской области, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции установлены личности лиц, совершивших преступление. Ими оказались 35-летний Э.Кимсанов, который в настоящее время находится на стационарном лечении в одной из больниц города Ош, в связи с чем провести следственные действия не предоставляется возможным.

Кроме того, была установлена личность второго лица, им оказался 28-летний Р.Т., в отношении которого сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержания.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter