Сотрудники Ошского городского управления Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности и сотрудники убойных цехов по переработке крупного и мелкого рогатого скота назвали распространяемую о Кумарбеке Исакове информацию недостоверной. С соответствующим заявлением они выступили 10 января на пресс-конференции в АКИpress-Ош сообщает "Турмуш".

К.Исаков в настоящее время занимает пост заместителя директора Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной инспекции.

Сотрудник одного из убойных цехов Акмат Садыков признался, что именно он в беседе с сотрудниками одного из каналов обмолвился о том, что К.Исаков является өкүл бала президента. «Пошла недостоверная информация. Ко мне приехали сотрудники телеканала со скрытыми камерами и сняли видеоматериал. Хотел бы попросить прощение за то, что распространил недостоверную информацию о К.Исакове. Когда он занимал пост руководителя городского управления ветеринарии, мы достаточно хорошо работали. Никаких противоправных действий с его стороны не было», - сообщил он.

Сотрудница городского управления ветеринарии Шаангул Тагаева сказала, что проработала под руководством Исакова многие годы. Она назвала несоответствующей действительности информацию о том, что К.Исаков якобы требуют с каждого из 7 функционирующих убойных цехов по 2000 сомов в месяц.

Ветеринарный врач одного из убойных цехов Назар Ганиев сообщил, что был удивлен, услышав подобного рода информацию о К.Исакове. «Мы еле зарабатываем на содержанием своих семей. Разве у нас есть возможность платить по 2000 сомов Исакову, о которых говорят?! Мы проработали с ним многие годы. Он не такой человек», - сообщил Ганиев.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter