11 января 2019, 14:54

Садыр Жапаров подал голос из тюрьмы

 

Садыр Жапаров подал голос из тюрьмы

 

Подал голос из тюрьмы Садыр Жапаров, который был приговорен к 11 годам и 6 месяцам тюрьмы по обвинению во взятии в заложники представителя власти и несмотря на просьбу Эмильбека Каптагаева: «Не имею претензий, его не нужно сажать».

Бывший депутат Жогорку Кенеша дал интервью одному из местных изданий, рассказал о работе депутатской комиссии по «Кумтору» в 2012 году, о проведенном в результате этой работы митинге в Бишкеке, о причинах того, что Камчыбек Ташиев перепрыгнул через забор "Белого дома", о заключении под стражу трех политиков, включая Таланта Мамытова, о преступлении, которое совершали те, кто на протяжении 27 лет находились во власти.

Рассказал о том, что он был осужден без наличия реальных доказательств, на основании ложных показаний под давлением правоохранительных органов, а в судах продолжает царить несправедливость, несмотря на смену власти. «У нас хранятся аудиозаписи с судебных процессов. Придет время – сравним, разберемся. Рано или поздно, справедливость восторжествует в стране», - сказал он.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter