11 января 2019, 16:07

Суд принял иск политиков против Атамбаева

 

Суд принял иск политиков против Атамбаева

 

Азимбек Бекназаров, Ахматбек Келдибеков и Кенешбек Дуйшебаев сегодня подали повторный иск в отношении телеканала «Апрель» и экс-президента Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда.

«Сегодня Октябрьский районный суд Бишкека зарегистрировал исковое заявление политиков. Ранее из-за отсутствия  документов суд не принял иск в отношении экс-президента и  телеканала «Апрель», -  сообщили ведомстве.

Напомним, 26 декабря 2018 года Келдибеков, Бекназаров и Душебаев подали в Октябрьский районный суд исковое заявление о защите чести и достоинства в отношении Алмазбека Атамбаева и директора телеканала «Апрель» Дмитрия Ложникова. Причиной стали высказывания бывшего президента об этих политиках в интервью телеканалу. 

В иске заявлена сумма 18 млн сомов: по 3 млн сомов каждому истцу от каждого ответчика.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
3 комментария
  • Колян
    В стране практически нет политиков , только бизнесмены от политики
  • Читатель
    Не удивлюсь, если скоро Атмбаева посадят
  • Маркс
    Наконец они добились своего, теперь необходимо отсудить 18 млн сомов, а то они очень бедные люди в стране, очередная революция почему-то им непредвидится, где заработали бы немалых денег, об этом хороший знаток и мастер Бекназаров Короче побыстрее получите свои миллионы у Атамбаева, а то ещё есть много жаждущих политиканов, которые давно уже нацелены на богатство Атамбаева и его окружения У нас политики настоящие придурки и жмоты, только о себе думают с народом не делятся Значит политик в Кыргызстане - это враг народа

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter