14 января 2019, 10:49

Бухгалтер предвыборного штаба Жээнбекова намерена вернуться в Кыргызстан, но с одним условием

 

Бухгалтер предвыборного штаба Жээнбекова намерена вернуться в Кыргызстан, но с одним условием

 

Уполномоченная по финансовым вопросам предвыборного штаба Сооронбая Жээнбеков Надира Сатыгул кызы намерена вернуться в Кыргызстан в ближайшее время. Об этом сообщила официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

- Надира Сатыгул кызы заявляла о своем желании вернуться в Кыргызстан в ближайшее время. Однако это произойдет лишь тогда, когда она будет уверена, что на нее не будет оказано давление, - отметила она.

Напомним, ранее МВД КР сообщило, что завершена доследственная проверка по скандальному документу о якобы расходах на предвыборную кампанию президента. Были опрошены руководители центрального избирательного штаба кандидата в президенты, начальники и сотрудники избирательных штабов районов, областей и городов республики. В настоящее время доследственная проверка завершена.

В связи с выездом в отпуск за пределы КР уполномоченная по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надира по возвращению будет приглашена в Следственную службу МВД для дачи пояснений, после чего будет принято окончательное решение.

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий
  • Султан
    А нельзя ли проводить следственные действия и опрашивать ее через скайп или ватсапп Современные средства связи позволяют это делать

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter