jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
17 января 2019, 11:35

Вице-спикер ЖК извинился перед чиновником, которого раскритиковал за внешний вид (Видео)

 

Вице-спикер Жогорку Кенеша Мирлан Бакиров дал разъяснения относительно вчерашнего инцидента во время пленарного заседания.

Напомним, Мирлан Бакиров возмутился тем, что глава финансово-экономического отдела Агентства профтехобразования Талантбек Тынысов пришел в футболке.

В социальных сетях поднялась волна возмущения тем, что вице-спикер прилюдно оскорбил человека, который намного старше Бакирова.

«В госслужбе нет возраста. Но, всепрощение – это великий дар. Попросив прощения, человек не уменьшится, и если я задел чувства, репутацию чиновника, либо оскорбил его семью или общественность в целом, я пользуясь случаем, хочу извиниться», – резюмировал вице-спикер.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
8 комментариев
  • Мое мнение
    Журналист! Сиз интервьюрерге озунуздун мнениенизди,коз карашынызды танганга акыныз жокТем более элдин депутатына! Сиз да кечирим сураныз анда, это не этично и низко!!!
  • Бектур
    Молодец Мирлан Бакиров эн туура жооп берди Кечирим сураганда дагы тушундуруп айтып, анан кечирим сурады Созу ордунда Ушул кишидей депутаттар кобойо берсин!
  • Этика офицер
    Представители парламента Токторов Алмазбек и Мирлан Бакиров совершили тяжкое преступление, это было «Подавляющее действие» на человека, они причинили вред ему, это было сделано при СМИ на всю страну У меня к ним больше нет доверия, это низкостатные люди, у них нет продукта, у них нет производства, у них нет элементарной этики, безграмотные депутаты, с низким интеллектом, не могу на это спокойно смотреть, пора применять свои знания, буду внедрять этику в сознание депутатов, хватит надо уже с этим заканчивать, уважайте человека, который производит и при этом честно выполняют свою работу Мне стыдно за таких депутатов, лично мои извинения Тыныстанову, низкостаты даже не выслушали вас, а раскритиковали на всю страну за внешность, у меня слов нет больше У меня есть решение этому, мои знания по этике, буду внедрять в мозг будущих чиновников И пропускать в парламент высокостатов, тех кто работает и производит за 16000 сомов
    Токторов и Бакиров, они даже тест не пройдут, интеллект ниже 100 у них
  • Антошка
    Кечирим сура чакырып алып журналистердин козунчо Кайдагы регламент ЖКда реламент болсо баардык депутаттарды галстук тактырып албайт белен анан кичинекей кызматта олтурган адамга регламент бар дебей Регламентте жок депутаттардын оордуна каттоодон отуп жана мыйзамдарды добушка койгондо жанталашып 1 депутат 5-6 кишинин добушун бергенге РЕГЛАМЕНТ жол береби Сура кечирим одолжение кылбай, эч жерин кыскарып же майып болуп калбасан
  • Сидиров
    Тут он говорит, что есть регламент как нужно одеваться Вопрос у нас в ЖК есть регламент или протокол поведения Как нужно говорит, что не нужно говорит, как обращаться с людьми допустим Уже не хочется слышать "Эй чык эшикке!" Как сам Бакиров подметил Белый дом не базар же вот именно не базар же!
  • Даа
    Я думаю о его детях над ними будут смеяться это очень обидно
    Прилюдно это уже не смешно!
    Многие неприходят на работу это не заметно!
  • Руру
    Намыс кайда Ойносон да ойлоп суйло деп какшанып отуп кетишкен бтздин Ата-бабаларыбыз
  • Таке
    Аман эле болгула базаркомдор

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter