jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
18 января 2019, 14:40

Талантбек Тынысов: Передо мной лично никто из депутатов не извинился

 

Талантбек Тынысов: Передо мной лично никто из депутатов не извинился

 

Депутаты ЖК, выгнавшие из зала заседаний ЖК представителя Минобразования за ненадлежащий внешний вид, не приносили ему извинений. Об этом рассказал сам заведующий финансово-экономическим отделом Агентства профтехобразования МОН Талантбек Тынысов.

- Извинений мне никто не приносил, - сказал Тынысов. - Но их слова, конечно же, меня задели. Ведь я пояснил, что не знал о том, что пойду на заседание Жогорку Кенеша. 

Он добавил, что по факту инцидента руководство Агентства профтехобразования замечаний ему не делало.

Накануне Тынысов уже рассказал СМИ, что его месячная заработная плата составляет 16 тысяч сомов. 

На сегодняшний день пользователи Сети продолжают требовать от депутатов Жогорку Кенеша извинений перед Тынысовым за свое поведение. 

Пресс-служба парламента ранее обнародовала видео с пояснениями вице-спикера ЖК Мирлана Бакирова, который извинился перед обществом и Тынысовым.


Banner
3 комментария
  • Умка
    Такими темпами мы скоро скатимся в пропасть, если уж в ЖОгорку Кенеше есть определённая форма одежды, регулируемая Регламентом, то все без исключения должны его придерживаться Это норма, этика, тем более если он чиновник, образец для подражания Если студенты Агентства профтехобразования МОН будут приходить у учебное заведения обросшие и в дырявых джинсах, они же не будут говорить, что у них нет стипендии Мы создаём прецедент для нарушений формы одежды на всех уровнях, начиная со школы!!!
  • Этика офицер
    Представители парламента Токторов Алмазбек и Мирлан Бакиров совершили тяжкое преступление, это было «Подавляющее действие» на человека, они причинили вред ему, это было сделано при СМИ на всю страну У меня к ним больше нет доверия, это низкостатные люди, у них нет продукта, у них нет производства, у них нет элементарной этики, безграмотные депутаты, с низким интеллектом, не могу на это спокойно смотреть, пора применять свои знания, буду внедрять этику в сознание депутатов, хватит надо уже с этим заупс, чуть не ругнулся]ивать, уважайте человека, который производит и при этом честно выполняют свою работу Мне стыдно за таких депутатов, лично мои извинения Тыныстанову, низкостаты даже не выслушали вас, а раскритиковали на всю страну за внешность, у меня слов нет больше У меня есть решение этому, пора внедрять свои знания по этике, чиновникам в мозг
  • иван
    какой вы скромный не оправдывайтесь вас поддерживает народ

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter