jump to gc.kg
24 июня 2013, 11:28

Премьер Грузии считает, что правительству не потребуется его помощь

Премьер Грузии считает, что правительству не потребуется его помощьПремьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что правительству страны не потребуется его помощь после президентских выборов, которые состоятся в октябре, однако уйдет из политики, когда это будет необходимо грузинскому народу.
"Мой уход означает переход с более простого места на более сложное. Я оставлю в правительстве лучшую часть нашего общества, и только после этого я <…> попытаюсь как можно быстрей стать частью европейского сообщества", — заявил Иванишвили журналистам в воскресенье. "После президентских выборов в Грузии будет совершенно другая ситуация, и правительству моя помощь не потребуется", — добавил он.
На днях премьер заявил в интервью эстонскому изданию Postimees о намерении уйти из политической жизни после президентских выборов.
Ранее премьер не раз заявлял, что намерен вскоре покинуть политику. После парламентских выборов в октябре 2012 года, по итогам которых к власти пришла коалиция "Грузинская мечта", утвержденный на пост премьера страны Иванишвили заявлял, что уйдет из политики через год, максимум — два. Однако он не раз менял решение по поводу сроков своего пребывания в политике.
Его последнее заявление — он останется до тех пор, пока это будет нужно грузинскому народу. "Я служу Родине и останусь на этой службе до тех пор, пока буду нужен, а если уйду, то встану там, где буду больше нужен Грузии, и возьму на себя более тяжелые и нужные функции", — заявил премьер в мае.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter