jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
19 ноября 2013, 13:11

7 апреля 2010 года неизвестные действительно находились на крыше Ассамблеи Народов Кыргызстан

7 апреля 2010 года неизвестные действительно находились на крыше Ассамблеи Народов Кыргызстан7 апреля 2010 года неизвестные действительно находились на крыше Ассамблеи Народов Кыргызстана. Это стало известно сегодня, в ходе просмотра видео на судебном процессе по событиям. Три фигуры, передвигающиеся по крыше, заметил судья Дамир Онолбеков.

«Мы видим, что на крыше Ассамблеи Народов Кыргызстана стоят трое людей, а потерпевшие в своих показаниях говорят, что на крыше Ассамблеи никого не было, были только на Белом доме. Вот как им после этого верить?», - удивился Дамир Онолбеков.

Напомним, сегодня на базе департамента конвоирования при ГСИН КР продолжается судебный процесс по событиям 7 апреля 2010 года. На скамье подсудимых находятся бойцы спецподразделения «Альфа» и СГО. Председательствует судья Дамир Онолбеков.

Ранее потерпевшие уверяли, что огонь по ним велся лишь с крыши Белого дома, и на ближайших зданиях людей не было. В тоже время бойцы спецназа «Альфа» неоднократно уверяли следствие и суд, что видели людей на крышах Ассамблеи Народа Кыргызстана, и Исторического музея, а также, что с этого направления по Белому дому и непосредственно по ним неустановленные лица вели огонь, жертвами которого могли стать и митингующие.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter