24 августа 2012, 10:30

Про "Каркыру" Атамбаев даже не заикнулся...

 
Про "Каркыру" Атамбаев даже не заикнулся...Тренеры из Кыргызстана будут учиться у казахстанских коллег тому, «как надо готовиться к Олимпиаде», сообщил Алмазбек Атамбаев(АША).
.«…Экономика, стабильность в стране (Казахстане) отражается во всех сферах. Вот и в спорте. 206 стран участвовало в Олимпиаде, и Казахстан занял 12 место. Я думаю, это показатель того, что Казахстан находится на правильном пути. Нам (Кыргызстану ) надо этому учиться. Даже по этому вопросу: мы договорились, что наши тренера, руководители спортивные, чиновники поедут и послушают, как надо готовиться к Олимпиаде», - сказал АША во время встречи в рамках визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Бишкек.
АША назвал удивительным бой Серика Сапиева, принесший Казахстану золотую олимпийскую медаль в боксе.«… Мы видим, что экономика, стабильность в стране отражается во всех сферах. Я мог бы много говорить, но скажу коротко: спасибо уважаемый Нурсултан Абишевич, спасибо Казахстану, народу Казахстана», - продолжил он.
По словам АША, если сравнивать валовый доход на одного казахстанца с тем, что приходится на одного кыргызского гражданина, «это земля и небо». Но сказать Назарбаеву "Верни Каркыру!" Атамбаев не решился.
Затем АША признал перед Назарбаевым факты рейдерства в отношении казахстанских предприятий, работающих на территории КР. "Мы должны все эти вопросы решать. Мы их возьмем под контроль. Отныне между Кыргызстаном и Казахстаном не должно быть каких-либо вопросов", - пообещал АША НАНу.
Источник: Деньги&Власть
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter