17 декабря 2013, 15:26

Лола Каримова намерена подать в суд на сестру

Лола Каримова намерена подать в суд на сеструМладшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева намерена подать в суд на свою сестру Гульнару Каримову. Соответствующее заявление Лола сделала на своей официальной странице в интернете.

«Многие новостные агентства обращаются к нам за комментариями касательно обвинений со стороны Гульнары Каримовой в адрес моего супруга и меня.

Со своей стороны нам, конечно, хотелось бы воздержаться от каких-либо комментариев по поводу происходящих событий. Но сложившаяся ситуация не оставляет нам другого выбора, как начать консультации с нашими юристами, и рассмотреть возможность принятия легальных действий  против Гульнары Каримовой - подача иска в суд в связи с распространением ею диффамации, клеветнических заявлений и угроз в мой адрес и в адрес моего супруга Тилляева Тимура в социальных сетях и средствах массовой информации».

Ранее Гульнара Каримова заявляла в Твитере, что также подает в международный суд на тех, кто «проплачивал» аккаунты в соцсети против неё. Среди прочих лиц Гульнара упоминает и Тимура Тиллаева - мужа своей сестры Лолы
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter