23 апреля 2014, 09:18

Лидер экологического НПО «Асыр» К.Сиренов считает, что девушек, которые вышли замуж за иностранца, нужно лишать кыргызского гражданства

Лидер экологического НПО «Асыр» К.Сиренов считает, что девушек, которые вышли замуж за иностранца, нужно лишать кыргызского гражданства«30% валового выпуска промышленной продукции Кыргызстана приходится на китайских инвесторов», - сказал лидер экологического НПО «Асыр» К.Сиренов 22 апреля на встрече по вопросу расширения НПЗ «Джунда».
На встрече с депутатами Жайылского района лидер НПО «Асыр», сообщил, что он уже 10 лет наблюдает за деятельностью китайцев в Кыргызстане. По его словам, на сегодняшний день в Кыргызстане официально работают 400 китайских предприятий и цехов. Неофициально эта цифра достигает 1 тыс.
«Складывается такая ситуация, что производственным языком общения является не кыргызский и даже не русский, а именно китайский. Это не есть в нормах нашего законодательства. Если так пойдет и далее, то чужеземцы скоро нас вообще вытеснят с местного рынка», - говорит Сиренов.
Также, по его словам, проблема в том, что местные девушки выходят замуж за иностранцев из Китая, рожают от них детей. Он призвал рассмотреть вопрос, чтобы девушек, которые стали женой иностранца лишали кыргызского гражданства, считая, что те просто пользуются нашими женщинами, чтобы остаться жить в Кыргызстане, а потом получить гражданство.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter