26 апреля 2014, 11:38

Американцев, планировавших сжечь штаб Барака Обамы, приговорили к тюрьме

Американцев, планировавших сжечь штаб Барака Обамы, приговорили к тюрьмеТри американца, планировавшие поджоги в Чикаго во время саммита НАТО, проведут за решеткой от пяти до восьми лет.
Суд в США вынес приговоры трем американцам, планировавшим устроить поджоги в Чикаго во время проходившего там в мае 2012 года саммита НАТО.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Джаред Чейс проведет за решеткой восемь лет, Брент Беттерли — шесть, а Джейкоб Черч — пять. Все они прибыли в Чикаго для участия в акциях протеста против политики НАТО, но за несколько дней до начала саммита были арестованы.

При обыске у них в квартире были изъяты «коктейли Молотова», которые злоумышленники, как впоследствии выяснилось, планировали использовать при нападении на полицейские участки города, предвыборный штаб президента США Барака Обамы и дом чикагского мэра Рама Эмануэла.

Изначально прокуратура предъявила всем троим обвинения в терроризме, и они могли остаться в тюрьме пожизненно. Однако в феврале этого года жюри присяжных постановило, что преступники виновны лишь в намерении совершить поджоги.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Махабат Алымбекова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter