jump to http://jeenbekov2017.kg/
14 июля 2014, 12:33

Полуторагодовалую девочку убило током в Кузбассе

Полуторагодовалую девочку убило током в КузбассеТрагедия с ребенком произошла в городе Ленинск-Кузнецкий. В многодетной семье 19-летняя девушка, оставшись дома с младшей сестрой, которой недавно исполнилось полтора года, затеяла стирку. А так как на улице было жарко, то она вытащила стиральную машину активаторного типа на веранду. В какой-то момент девушка вышла на кухню, а через некоторое время услышала, что на веранде что-то упало. А через некоторое время, вернувшись на веранду, она увидела на полу возле стиральной машинки лежащую сестренку. Девочка уже не дышала. Старшая сестра немедленно вызвала скорую помощь, но приехавшие врачи помочь ничем не смогли: кроха скончалась еще до их прибытия.
- Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено, - сообщила официальный представитель Управления СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева. - Предположительно, девочка умерла от удара тока.
В настоящее время эксперты устанавливают причины смерти погибшего ребенка. Также следователи начали доследственую проверку, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter