29 января 2015, 12:46

Еще одна женщина, устав ходить на свидания, вышла замуж за саму себя

Еще одна женщина, устав ходить на свидания, вышла замуж за саму себя40-летняя американка из Техаса Ясмин Элеби отчаялась найти любовь всей жизни и решила выйти замуж за саму себя. Вскоре женщина планирует отправиться в Азию, чтобы провести там медовый месяц. Ранее брачный союз с самой собой заключила британка Грейс Гелдер, сообщает Mirror.
В 38 лет, расставшись с очередным бойфрендом, Ясмни Элеби решила, что если к 40 годам не встретит мужчину своей мечты, то выйдет замуж за саму себя. К сожалению, за следующие два года попытки женщины найти подходящего супруга не увенчались успехом. 

В январе Элеби с размахом отпраздновала "одиночную свадьбу". На нее пришли все ее друзья и родственники. По столь торжественному случаю американка облачилась в настоящее свадебное платье. К алтарю ее вела мать. Как ни странно, Элеби оказалась страшно довольна церемонией. 

"Я была так счастлива, все близкие люди пришли поддержать меня. Не помню, когда в последний раз я получала столько любви и поддержки", — заявила американка. В настоящий момент она готовится к свадебному путешествию по Камбодже, Лаосу и Дубаю. 

Выходить замуж за себя – не самое необычное решение. Ранее сообщалось, что гражданка Британии после расставания с молодым человеком обручилась с двумя котами, а жительница США и вовсе заключила священный союз с колесом обозрения.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter