jump to http://jeenbekov2017.kg/
16 февраля 2015, 11:36

Чыныбай Турсунбеков: Жирующие всю жизнь не должны получать пенсии

Чыныбай Турсунбеков: Жирующие всю жизнь не должны получать пенсииСегодня, 16 февраля, лидер парламентской фракции СДПК разъяснил "ВБ" свою позицию по новой пенсионной политике.

Напомним, 13 февраля на заседании фракции председатель Социального фонда Мухамметкалый Абулгазиев, рассказывая о новой пенсионной политике, посетовал, что человек, всю жизнь не работавший и при этом получавший пособия по безработице, может в будущем быть обеспечен и пенсией. Лидер фракции Чыныбай Турсунбеков прокомментировал эти слова репликой: "Они же дармоеды!"

Сегодня Турсунбеков позвонил в редакцию и пожаловался, что его неправильно поняли. Но пояснил, что он хотел сказать своей репликой. По его мнению, пенсию должны получать люди, которые работали всю свою жизнь и при этом отчисляли средства в Социальный фонд. "Я высказал свое мнение по поводу тех людей, которые работают и получают заработную плату, но при этом не отчисляют в Социальный фонд. Я считаю неправильным, когда такие бессовестные лица наряду с теми, кто платил социальные отчисления, при достижении пенсионного возраста получают пенсии. Нельзя, чтобы люди, которые не платили в Социальный фонд, жировали всю жизнь и получали пенсии", - сказал лидер фракции.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter