Невозможно установить личности мужчин, избивших девушку и снявших это на видео (предположительно в Москве). Об этом ИА «24.kg» сообщили в пресс-службе МВД Кыргызстана.

По их данным, им стало известно, что в Интернете размещено видео под названием «Мигранты вновь избили соотечественницу в России». Неизвестные мужчины (точное их число не установлено) избивают девушку. Последняя говорит по-кыргызски, просит не бить ее. Мужчины также разговаривают на кыргызском языке, снимают окровавленное лицо девушки на камеру, а после бросают жертву на улице и скрываются. 

В ведомстве отметили, что в настоящее время пытаются связаться с представительством МВД КР в Москве, где предположительно произошел инцидент, и с российскими коллегами. «Запись сделана в темное время суток, поэтому различить лица нападавших невозможно. Но мы попытаемся связаться с представительством в РФ, чтобы они начали разбирательство по видеоролику», - заверили в МВД КР.

Напомним, это не первый случай, когда так называемые «патриоты», выходцы из КР, избивают соотечественниц якобы за связи с представителями других этносов. 

 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter