Киев хочет точно знать, утонул ли Янукович в БайкалеМИД Украины рассчитывает получить официальную информацию о судьбе младшего сына бывшего украинского президента Виктора Януковича. Как заявил официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире телеканала "112", ведомство ждет письменного подтверждения или опровержения, которое расставит все точки над i.

Между тем, Виктор Янукович-младший может находиться в России с документами на другое имя, если он принимал участие в программе защиты свидетелей, рассказал РИА Новости источник в российских силовых структурах.

"Учитывая, какое преследование было обещано нынешней украинской властью бывшему президенту Януковичу и членам его семьи, и что в России расследуется целая серия уголовных дел по Украине, Виктора Януковича могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя",- сказал собеседник агентства.

Ранее в воскресенье в СМИ появилась информация, что Янукович-младший утонул в озере Байкал – якобы он управлял провалившимся под лед автомобилем. В ГУ МЧС по Иркутской области подтвердили информацию об ушедшей под лед машине, в которой находились водитель и пятеро пассажиров, и сообщили, что в результате ЧП погиб уроженец Москвы Виктор Давыдов.

Официальные комментарии относительно сообщений в СМИ о судьбе Виктора Януковича-младшего не поступали. ФМС РФ ранее не комментировала вопросы получения гражданства или иного статуса в РФ экс-президентом Украины Виктором Януковичем, ссылаясь на конфиденциальность личных данных.

 

В Интернете размщено видео, под заголовком "Кадры с места гибели сына Януковича". 

administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter