30 марта 2015, 10:15

Минтранс закрыл автодорогу Ош - Сары-Таш - Иркештам

Минтранс закрыл автодорогу Ош - Сары-Таш - ИркештамНа всех высокогорных трассах Кыргызстана сильный ветер и снег. Об этом КирТАГ сообщили в министерстве транспорта и коммуникации в понедельник.
«Около 15 машин застряли на 227-км автодороги Ош - Сары-Таш - Иркештам на перевале Тон  Мурун, где идет сильный ветер, погода пасмурная. «В настоящее время дорога временно закрыта», - сообщили в ведомстве.
Аналогичная ситуация наблюдается и на автодороге Казарман - Акталчат на перевале Кара-Коо, где выпал снег толщиной 15 см из-за чего проезд временно закрыт.
Как сообщили в министерстве, на автодороге Бишкек-Ош погода пасмурная идет снег, проезд открыт.
«Но на перевале идет снег, пурга, высота снега составляет около 10-15 см, с 127 по 129 км автодороги проезд затруднен», - добавили в ведомстве.
На перевале Отмок автодороги Суусамыр-Талас-Тараз погода также пасмурная, идет снег, метель, но проезд для автомашин открыт.
«На перевал «Ала-Бель» выпал снег толщиной 15 см, на автодороге Мырзаке - Кара-Кулжа - Алайкуу проезд также открыт, несмотря на сильный снегопад и метель», - добавили в ведомстве.
Напомним, в Кыргызстане в минувшее воскресенье выпал снег, температура воздуха в горных регионах опустилась ниже отметки - 20 градусов по Цельсию.

 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter