30 марта 2015, 12:36

Отца двухлетнего Ибрагима на 2 года отправили в колонию-поселение

Отца двухлетнего Ибрагима на 2 года отправили в колонию-поселениеОтца жестоко избитого двухлетнего мальчика Ибрагима приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщили в канцелярии Аламудунского райсуда Чуйской области.

Как уточняется, 24 марта судья Белек Кубанычбеков вынес решение о том, что подсудимый Назар Тулебеков, являющийся отцом жестоко избитого двухлетнего Ибрагима, признан виновным и приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. До вступления приговора суда в законную силу осужденный останется под стражей.

Напомним, 11 января в отделение реанимации Бишкекской детской больницы скорой медицинской помощи привезли двухлетнего ребенка, который до сих пор находится в коме. По данным врачей клиники, это следствие жестокого обращения. Как выяснилось, родители ребенка разошлись, а самого его отдали на воспитание в семью дяди, проживающего в селе Озерном. После очередного избиения мальчик впал в кому. Судмедэкспертиза подтвердила факт сексуального насилия в отношении ребенка. Однако следствие назначило дополнительную экспертизу. В ходе расследования отцу ребенка было предъявлено обвинение, и он был водворен в ИВС ГУВД Бишкека на время следствия.

Ранее в рамках возбужденного по статьям 104 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 130 (насильственные действия сексуального характера) УК КР уголовного дела задержаны брат отца пострадавшего ребенка с супругой - Жаныбек Тулебеков и Айзада Аккозова, 46 и 42 лет, жители села Озерного. Аламудунский районный суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО-1.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter