9 июня 2015, 09:48

Из-за прорыва трубы на ул. Ахунбаева затопило четыре квартиры

Из-за прорыва трубы на ул. Ахунбаева затопило четыре квартирыВ Бишкеке на ул. Ахунбаева из-за прорыва трубы затопило четыре квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, вчера, 8 июня, на пересечении улиц Ахунбаева и Тыныстанова у магазина "Народный" прорвало трубу с холодной водой. Мощная струя воды залила квартиры практически до пятого этажа.

Как сообщили в МЧС, в 16.50 по ул. Ахунбаева, 94а в результате проводимых плановых гидравлических испытаний "Бишкектеплосети" прорвало трубу.

"В результате образовался большой фонтан и брызги воды с обломками брусчатки и камней, которые доходили до верхних этажей жилого дома. В результате были затоплены четыре квартиры - с 4-го этажа по 1-й, выбиты стекла четырех квартир - с 4-го этажа по 8-й. Были затоплены ТЦ "Народный", магазин Samsung и мебельный салон "Форум". Обрушена кровля (каркасно-металический фасад 5х10 кв. м) ТЦ "Народный". Повреждены четыре легковых автомашины (BMW, две "Тойоты IPSUM", Volkswagen Passat)", - сообщили в МЧС.

Указывается, что "Бишкектеплосеть" перекрыла воду. Служба спасения Бишкека провела откачку воды с крыши и помещений торговых центров. "Комиссия по гражданской защите Октябрьского района расследует чрезвычайную ситуацию", - заключили в пресс-службе.

 

 

administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter