Герой ролика "Золотая молодежь" Бишкека угрожает милиции" освобожден из-под стражи. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили в Свердловском райсуде Бишкека.
Напомним, на видеоролике представитель "золотой молодежи" угрожает сотрудникам милиции неким работником Службы собственной безопасности МВД КР по имени Бауржан. Героем этого видео, оказавшим сопротивление сотрудникам милиции, оказался Ринат Букарбаев, 1989 года рождения. После инцидента он был заключен под стражу в СИЗО-1 сроком на один месяц. Ему предъявлено обвинение по статье "Хулиганство" УК КР.

Как уточняется, Ринат Букарбаев - герой видеоролика был освобожден решением судьи Доолотбека Турдукожоева.

Со слов судьи, он освободил Букарбаева из-под стражи в связи с тем, что "потерпевшие, то есть сотрудники дорожно-патрульной милиции (ДПМ) ГУВД Бишкека, не были против, а также из-за того, что подсудимый не несет общественную опасность, нет необходимости содержать его в СИЗО".

Кроме того, стало известно, что на следующее заседание Букарбаев должен явиться с сотрудниками ДПМ, которые напишут встречное заявление, а дело в отношении Букарбаева закроют за примирением сторон.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter