Все знают, что Нурбол постоянно носит с собой нож в кармане. Об этом сказал Кенжебек Керимбаев - жених, на свадьбе которого был убит 19-летний парень.

По словам Кенжебека, ранее инциденты с участием Нурбола происходили часто. «Бексултан был моим близким другом. Мы с детского сада были вместе, менялись одеждой, весело всегда проводили время. Он был с хорошей семьи. Пусть земля ему будет пухом, мы никогда его не забудем, он всегда будет в нашей памяти», - говорит он.

В тот день, как говорит Кенжебек, он пригласил друзей на свадьбу. «В доме была свадьба. Затем появился Нурбол. Я его не приглашал. После гулянки мы вернулись, Нурбол стоял возле дома. Между ним и другими парнями произошла перепалка. В тот день Бексултан попросил у Айбека одного барана, которого хотели зарезать на свадьбе от имени всех друзей. В их беседу вмешался Нурбол, потом он их отозвал в сторону. Начал бить, нанес удар ножом Бексултану», - рассказал парень.

По словам отца погибшего Марата Жумекова, ножевое ранение его сыну нанес О.Нурбол. 

В своем показаниях Нурбол сказал, что между молодыми людьми возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. «У меня был в руках нож, и я его случайно ранил им. После мы его повезли в больницу. Я хотел просто разнять ребят которые ругались. Один из них требовал от другого «короб» (спрессованное наркотическое средство – прим. ред). Я хотел уйти, но двое парней меня остановили и начали ругаться», - говорит задержанный Нурбол.

Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter