Молодые люди в Москве сняли на видеокамеру мобильных телефонов девушек, которые предположительно были в кафе с лицами кавказской национальности.
Одна из девушек по имени Нурзат сообщила парням, что родилась в Таласе, но выросла в Алматы.

«Я первый раз в жизни пришла в кафе. У меня был парень, который бросил меня ради другой. Поэтому я пришла сюда. Я долгое время живу в Москве, и у меня было много кыргызских парней, которые обещали, что жениться, а сами меня обкрадывали, обманывали меня. Это достойные мужчины? У меня есть дочь. Я круглые сутки работаю на заводе», - сказала Нурзат.

«Как гулять с мужчинами, которые тебе в отцы годятся ты не стесняешься, а на камеру тебе стыдно? Разве мало кыргызских парней? Почему, когда мы к вам на кыргызском языке обращаемся, вы отвечаете нам на русском? Если бы ты не вела такой образ жизни, то смогла бы нормально выйти замуж. Вам не стыдно?», - возразили ей молодые люди.

Zire
1 комментарий
  • Medina Karadeniz
    Bolnoye urodi kirgizi suki pidarasi kirgiz bala mn jurboysunbu tappay kaldinbi dep koyot kirgiz baldar kot silerge oksogon ayban oson ucun jurboyt kirgiz kizdar kirgiz baldar menen meener istebegen caliksiner

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter