В Самарканде (Узбекистан) арестован сын Гюльчехры Бобокуловой — няни, убившей в Москве свою подопечную. Отец женщины Бахретдин Тураев рассказал, что арест сына произошел в тот же день, когда арестовали и Бобокулову.
19-летний Рахматилло ранее проживал в Москве вместе с матерью. В конце ноября 2015 года он возвратился в Узбекистан, передает агентство "Интерфакс".

Тураев рассказал, что Бобокулова, в очередной раз улетевшая в Москву 23 января 2016 года, в российской столице зарабатывала деньги для сына.
До этого она жила в доме у родителей, смотрела телевизор, общалась с подругами и детьми. "Все было нормально", — уверяет отец Бобокуловой. Бахретдин Тураев также рассказал, что в 2002 году его дочь начала слышать странные голоса, стала вести себя агрессивно. Она неоднократно проходила курсы лечения в местной психиатрической больнице.
Во время одной из своих поездок в Москву Бобокулова познакомилась со своим вторым мужем, уроженцем Самарканда – Сугробом. Супруги прожили вместе два года. Пять с половиной лет назад они развелись, так как Бобокулова узнала об измене мужа.

Страшное убийство произошло в Москве 29 февраля. Бобокулова, работавшая няней у одной семьи, убила 4-летнюю девочку, отрезала ей голову и подожгла квартиру. Затем преступница направилась к метро "Октябрьское поле". Ужасая прохожих, она носила в руках голову ребенка, грозилась подорвать себя, кричала "Аллах акбар". Ее арестовали. Во время следственного эксперимента Бобокулова признала свою вину.

Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter