jump to http://www.kapriz.kg/issyk-kul/news/961-party-in-style-90-x-on-new-years-eve.html/

В Оше задержаны подозреваемый в убийстве 18-летней девушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по г. Ош и Ошской области в четверг.

Как сообщается, 7 марта, примерно в 06:05 часов в дежурную часть Узгенского РОВД поступило сообщение о том, что в доме в села Дон-Булак найдено тело женщины около 18-20 лет, с перерезанным горлом.

По полученной информации следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Был проведен осмотр места и установлена личность женщины (жительница Узгенского района 1998г.р., Т кызы М).

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам по подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления были задержаны:

Житель города Узген 1994г.р., Р уулу А.;

Житель города Узген 1992г.р., М уулу М.

В ходе проведения следственных мероприятий было выяснено о том, что 7 марта примерно в 02:00 часов   М уулу М., и Р уулу А., вошли в дом через приоткрытое окно и совершили свое деяние, затем скрылись с места происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 97 УК КР (убийство). Задержанные по подозрению водворены в ИВС. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия, в том числе по выяснению мотива совершенного преступления.

В Оше задержаны подозреваемые в убийстве 18-летней девушки (ВИДЕО-ФОТО)
В Оше задержаны подозреваемые в убийстве 18-летней девушки (ВИДЕО-ФОТО)

 

Отправить новости WhatsApp News
Замир Ибраев
1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter