В Бишкеке молодые люди не подчинились требования патрульной милиции. Сотрудники УПМ ГУВД Бишкека остановили автомобиль с тонированными стеклами.

На просьбу милиционеров выйти из машины, водитель не подчинился. Командиру полка Управления патрульной милиции ГУВД столицы Эрлану Атантаеву пришлось силой открыть автомобиль и буквально вытащить молодых людей из машины.

Водитель оштрафован за «тонировку». Машина водворена на штрафстоянку.

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Гулиза Чудубаева
7 комментариев
  • Гражданин КР
    Атантаев Эрлан молодец!!!
    Надо таких детей чиновников проучить
    Браво Эрлан !!!
    1. Онаним
      Атантаев начальник УПМ ГУВД Бишкека, полковник. Его главная работа как руководителя - организовать и скоординировать действия своих сотрудников таким образом, чтобы не ходить вместо них на рейды и вытаскивать сопляков из машин. Т.е. если бы он свою работу нормально делал, этой ...ней ему не пришлось бы заниматься.
  • 1111
    В Бишкеке нет "золотой молодёжи" и возможно в ближайшие годы не будет.
    Подобных подростков можно охарактеризовать как некультурных и невоспитанных выродков, ставящих себя выше Закона и устоев общества в котром они живут!
    Только лишь с молчаливого и преступного согласия их родителей, они выросли и превратились в подобные массы.
    Если УПМ не введёт на уровне Президента протекцию своим сотрудникам и не даст полный перечень полномочий применять физическую и техническую силу в борьбе с подобным злом то ничего в стране не изменится.
  • 111
    Молодец Эрлан Атантаев. Бравый командир. Если бы все сотрудники ДПМ были как он, то было бы замечательно. Дерзай дальше Эрлан.
  • Тимур
    ГУПМ правильно действуют, если этим мажорам позволить они вообще перестанут уважать простых людей. ГУПМ ломайте этих мажоров и побольше видео про этих. rage
  • Prosto prohojiy
    Может ли кто нибудь проклмментировать имеют ли право сотрудники милиции трогать и открывать машину нарушителей?
    1. Ne prosto prohojiy
      Konechno imeut, za ne podchenenie nujno naruchniki odet'. Temblee zatonirovshis ne otkryvaya dveri, polnyi ignor sraj poryadka. On pravilno slelal dav preduprejdenie inache okno budet razbito!!!!!!

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter