jump to https://bit.ly/2kT0I2R
25 июля 2016, 16:45

Хочу ответственно заявить, что $6 миллионов не брал - помощник бывшего главы кабмина Нурбек Султанов

«Считаю, что в отдельных СМИ хотят очернить мое имя и тем самым имя экс-премьер-министра КР Темира Сариева», - заявил ИА «24.kg» помощник бывшего главы кабмина Нурбек Султанов.

Хочу ответственно заявить, что $6 миллионов не брал - помощник бывшего главы кабмина Нурбек Султанов 

«В последнее время в отдельных СМИ целенаправленно появляется ложная информация о том, что якобы я взял $6 миллионов у китайской компании. Хочу ответственно заявить, что денег не брал, не имею отношения к проведению тендера по строительству дороги Балыкчи - Корумду и готов дать ответы на любые вопросы вплоть до очной ставки. Хочу заявить, что никто на меня показаний не давал, а тем более китайская компания. Это откровенная ложь и провокация», - добавил он.


Нурбек Султанов отметил, что в Генеральной прокуратуре он уже дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Если же откровенная ложь в его адрес не прекратится, он готов подать в суд иск о защите чести и достоинства.

Напомним, депутатская комиссия выявила нарушения при проведении тендера на реконструкцию дороги Балыкчи – Корумду. Его выиграла китайская компания Long Hai. Тогда якобы всплыло имя помощника премьер-министра Нурбека Султанова.

Айбек Медетов
8 комментариев
  • А
    Их всех нужно убрать пускай вместо них придет молодежь умных очень много
  • Uran
    революцию разрабатывают гение, фанаты их воплощают в реальность только ШАКАЛЫ пожинают плоды революции!!!!!
  • Кара-Балта
    Не трогайте Сариева он нормально работал суки депутаты сговорилис против его
    1. бек
      Бул деген саясат.
  • Эрнис
    Ууру козу тойгуча уурдап олгучо актанат!!!!
  • Уран
    Нурбек Албанбаевич Султанов всегда был главным разводилой Сариева. Много делов скоро поднимем и опубликуем. Это надо же 6 млн (!) долларов прикарманить из денег выделяемых китайцам из бюджета! 6 млн долл это полмиллиарда сомов. Мрази
  • Цветок
    Не надо так Эрнис, вы же не присутствовали при этом, так что тоже побойтесь бога клеветать другого!!!
  • Эрнис
    Не обманывай Нурба все ты брал на глазах у Аллаха!!!! 5 лексусов на какие деньги приобрели???? И квартиру на какие шышы купил???? Как бы не обманывал людей это все на твоей совести и будете отвечать перед Всевышним ты и твои подельники

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter