jump to http://jeenbekov2017.kg/
27 сентября 2016, 12:28

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

Мэр Бишкека Албек Ибраимов готовит документы для подачи в суд на депутата парламента Омурбека Текебаева. Об этом столичный градоначальник сообщил ИА «24.kg».

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

 

По его словам, вопрос подачи иска уже решен. «Единственное, я не знаю, примет ли суд эти документы к исполнению», - сказал Албек Ибраимов.

Напомним, нардеп сообщил, что участок, оформленный на жену Албека Ибраимова, переоформили на президента Алмазбека Атамбаева, который построил там дом. По словам Омурбека Текебаева, когда Албек Ибраимов работал в аэропорту «Манас», приобрел цех по приготовлению бортового питания за $15 миллионов, хотя его реальная стоимость составляет $2 миллиона. Накануне депутат также задался вопросом, откуда у мэра около трех десятков земельных наделов. Позже градоначальник прокомментировал заявления Текебаева и не исключил подачу иска.

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

 

Позже гражданские активисты заявили, что после таких заявлений депутаты БГК должны выразить мэру вотум недоверия. Но столичные парламентарии не намерены поднимать этот вопрос.

Айбек Медетов
5 комментариев
  • Касым
    Албек вор! На пресс-конференции Текебаев разнёс в пух и прах Албека. Оказывается земля изначально приобретена и продавалась незаконно. Даже налоги за неё не заплатили. Просто её присвоили. Позорище!!! Он подставил Президента. Теперь весь народ на стороне Текебаева. Как можно было продать Президенту землю Бакиевых???
  • Касым
    Как может Мародёр подать на мародера? Конечно, у него крыла мощная и суды всианутина его сторону. Но тогда поднимется народ и Албек останется вовсе ни с чем. Он же подставил Атамбаева. Земля то оказалась Максима Бакиева. Как можно национализированную землю купить? Она же должна быть передана тем, у кого нет ни дома, ни квартиры. Там нужно было построить несколько десятков общежитий и поселить всех бездомных, стариков и инвалидов. Одним словом вор на воре сидит!!!
  • КГ
    Вор на воре, вором погоняет
  • Vesovshik
    Алибек -ВОР
    1. vesovshik
      Asha toje VOR, gozudarvenyi Izmenik i pridatel

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter