27 сентября 2016, 12:28

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

Мэр Бишкека Албек Ибраимов готовит документы для подачи в суд на депутата парламента Омурбека Текебаева. Об этом столичный градоначальник сообщил ИА «24.kg».

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

 

По его словам, вопрос подачи иска уже решен. «Единственное, я не знаю, примет ли суд эти документы к исполнению», - сказал Албек Ибраимов.

Напомним, нардеп сообщил, что участок, оформленный на жену Албека Ибраимова, переоформили на президента Алмазбека Атамбаева, который построил там дом. По словам Омурбека Текебаева, когда Албек Ибраимов работал в аэропорту «Манас», приобрел цех по приготовлению бортового питания за $15 миллионов, хотя его реальная стоимость составляет $2 миллиона. Накануне депутат также задался вопросом, откуда у мэра около трех десятков земельных наделов. Позже градоначальник прокомментировал заявления Текебаева и не исключил подачу иска.

Мэр Бишкека Албек Ибраимов подает в суд на Омурбека Текебаева

 

Позже гражданские активисты заявили, что после таких заявлений депутаты БГК должны выразить мэру вотум недоверия. Но столичные парламентарии не намерены поднимать этот вопрос.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
5 комментариев
  • Касым
    Албек вор! На пресс-конференции Текебаев разнёс в пух и прах Албека. Оказывается земля изначально приобретена и продавалась незаконно. Даже налоги за неё не заплатили. Просто её присвоили. Позорище!!! Он подставил Президента. Теперь весь народ на стороне Текебаева. Как можно было продать Президенту землю Бакиевых???
  • Касым
    Как может Мародёр подать на мародера? Конечно, у него крыла мощная и суды всианутина его сторону. Но тогда поднимется народ и Албек останется вовсе ни с чем. Он же подставил Атамбаева. Земля то оказалась Максима Бакиева. Как можно национализированную землю купить? Она же должна быть передана тем, у кого нет ни дома, ни квартиры. Там нужно было построить несколько десятков общежитий и поселить всех бездомных, стариков и инвалидов. Одним словом вор на воре сидит!!!
  • КГ
    Вор на воре, вором погоняет
  • Vesovshik
    Алибек -ВОР
    1. vesovshik
      Asha toje VOR, gozudarvenyi Izmenik i pridatel

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter