5 октября 2016, 09:54

УВД г.Ош нашли потерявшуюся двухлетнюю девочку

Накануне сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних ГОМ «Сулайман Тоо» УВД г.Ош нашли потерявшуюся двухлетнюю девочку.

УВД г.Ош нашли потерявшуюся двухлетнюю девочку

 


Ребенок, примерно двухлетнего возраста бродил по улице без сопровождения взрослых. Обнаружили девочку на улице Зайнабидинова вечером примерно в 18 часов. Милиционеры забрали малыша к себе в ГОМ. Родителей ждали долго, потом было решено отвезти девочку в Дом малютки. Сообщение о пропаже ребенка поступило только ночью. Потом выяснилось, что мать пыталась найти ребенка самостоятельно, и только после нескольких часов безуспешных поисков обратились в милицию. Мать забрала девочку из дома малютки после представления необходимых документов, где значится, что ребенку исполнилось два годика. Как потом установлено, женщина является приезжей из Кара-Суйского района. Живет с двумя детьми, муж где-то на заработках. В тот день она, оставив девочку и семилетнего сына дома, примерно в 14 часов ушла на рынок за продуктами. Через некоторое время девочка, видимо воспользовавшись тем, что брат заснул, вышла на улицу. Пропажу ребенка женщина обнаружила ближе к вечеру.
Сотрудники милиции провели с мамашей профилактическую беседу.  Сейчас ребенок находится дома. Здоровье ее удовлетворительное.  Благодаря тому, что девочку нашли вовремя она не осталась на улице и не получила переохлаждения.

Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter