jump to https://bit.ly/2kT0I2R
1 декабря 2016, 09:51

Председателя правления ОАО «Кыргызтелеком» отстранят от должности

Председателя правления ОАО «Кыргызтелеком» отстранят от должности

фото: Akipress

Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков дал поручение председателю Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики Мэлису Мамбетжанову в установленном законодательством порядке внести вопрос об отстранении Эмиля Ешеналиева от занимаемой должности председателя правления ОАО «Кыргызтелеком», сообщает пресс-служба правительства. 
Накануне по факту незаконного заключения ОАО «Кыргызтелеком» договоров на покупку канала доступа к Интернету Генпрокуратура возбудила уголовное дело. Установлено, что председатель правления ОАО «Кыргызтелеком» Эмиль Ешеналиев заключил заведомо невыгодные договоры на основании односторонних требований иностранных компаний о повышении стоимости оказываемых услуг доступа к Интернету. 

Отправить новости WhatsApp News
Jypara
1 комментарий
  • Макаров
    Ау депутаты, хватит уже набивать свои карманы.Дайте телекому работать наконец, этот год был особенно продуктивным, потому что руководство не платило вам на лапу. Но вас же это не устраивает. Как вам не стыдно. Артыков, опомнись. Ворованные деньги добра не приносят.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter