jump to gc.kg
5 января 2017, 15:46

Динара Акулова: Моя дочь стала жертвой черного пиара

Дочь известной певицы Динары Акуловой Малика-Дина подозревается в мошенничестве. Об этом сегодня, 4 января, "ВБ" сообщили в правоохранительных органах.

Динара Акулова: Моя дочь стала жертвой черного пиара

В свою очередь заслуженная артистка Кыргызстана Динара Акулова заверила, что о возбуждении уголовного дела не может быть и речи.

"Не было никакого уголовного дела. Дело закрыто, возникло недопонимание. Они напрокат машину взяли, но вовремя не отвезли, после чего арендатор поднял шум. Авто взяли в аренду 30 декабря, вернуть должны были 1 января. Просто опоздали на один день. Мы вернули все, страшного преступления не было. Даже отдали двойную оплату за просроченный день. Друзья взяли машину, оформили аренду на мою дочь, рядом ни у кого не было документов. Да, они на самом деле запоздали с возвратом. Когда я приехала, все уладила, оплатила полную сумму, машину вернула", - прокомментировала певица.

Она связывает данный скандал со своим творчеством и считает, что данный случай был заказом, чтобы очернить ее.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begimai
1 комментарий
  • Вася
    Просто думали, что всё как всегда спустится с рук. Правильно сделали что подняли шумиху. Это говорит о безответственности, и наглости. В следующий раз будут думать.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter