jump to http://jeenbekov2017.kg/
9 января 2017, 14:32

С.Исаков опроверг информацию о том, что ему принадлежат дилерские компании «Мобильник» и «Мобильные сети»

С.Исаков опроверг информацию о том, что ему принадлежат дилерские компании «Мобильник» и «Мобильные сети»

Как сообщили в пресс-службе президента, заведующий отделом внешней политики Аппарата президента Сапар Исаков полностью опроверг сведения о том, что ему принадлежат дилерские компании «Мобильник» и «Мобильные сети». «В социальных сетях меня обвиняют в «грабеже народа», - рассказал он, комментируя информацию о его причастности к увеличению платы с 5 до 10 сомов за загрузку единиц мобильного оператора «О!».

«Узнал об этом, будучи в Пекине и был, мягко говоря, шокирован наглостью распространяющих эту ложную информацию. Никакого отношения я к этому и другим делам, о которых пишется, не имел и не имею, расцениваю все это как клевету в мой адрес, попытку публичного очернения моего имени", - возмутился завотделом Аппарата президента.

По данным Министерства юстиции, учредителем ОсОО «Мобильник» является Каликова Гульнара Аманжоловна, руководитель — Боотаев Адилет Туркменович.

Юридическое название сети платежных терминалов «Мобильные сети» - ОсОО «КырТелСат». Учредителем ОсОО «КырТелСат» является компания SENATORN FINANCIAL CORP, руководитель Ким Виталий Карлович.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begimai
5 комментариев
  • Чинара
    Симпотичный мужчина ? Глаза только чего стоят
  • Лема
    Эй , жигиттер силер баарыгар , хором кайдан чыга калдыгар ...?
  • женишгул
    Сапар Исаков жаныдан келе жаткан тобосу корунгон кыргыздын чыгаан жигиттердин бири,силер жазган бул ушак коро албай жатасынар
  • алтынбек
    кыргыз эли сиз менен сыймыктанабыз(АГУПКР студенттери)
  • алина
    Сапар Джумакадырович биз сизге ишенебиз

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter