9 января 2017, 17:21

Интернет возмущен снимком девушки на фоне бардака

Пользователи Twitter раскритиковали девушку, опубликовавшую селфи на фоне бардака в своей комнате. Алиса Борделон выложила в Сеть снимок, на котором запечатлено не только ее вечернее платье, но и спальня, где повсюду валяются вещи и мусор.

Интернет возмущен снимком девушки на фоне бардака

"Отправляюсь на ужин, потому что мне нужен какой-то предлог, чтобы надеть это платье", - написала Алиса.

Пост "лайкнули" более 8,5 тысячи человек, более 4,3 тысячи пользователей сделали репост записи. В комментариях владельцы аккаунтов в соцсети отмечают, что гламурный наряд девушки сильно контрастирует с плачевным состоянием ее спальни: в комнате повсюду разбросаны вещи и мусор. Комментаторы подробно рассмотрели снимок и разобрали, какие предметы лежат на полу у девушки, дали множество советов по поводу уборки, а также создали несколько фотожаб, "переместив" Алису в убранное помещение.

Предприимчивая девушка, в свою очередь, решила воспользоваться своей неожиданной популярностью в Сети. Алиса создала кампанию на GoFundMe под названием "Плати за мое обучение, и я буду убираться в комнате".

"Если я соберу достаточно денег (10 тысяч долларов стоит год обучения), то я оставлю свою вторую работу и смогу посвятить свою жизнь наведению чистоты и порядка", - заявила Борделон.

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Jypara
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter