На опубликованных в сети кадрах 29-летняя Чен наезжает скутером на беззащитного ребенка, которого тащат по полу, сообщает sakhapress.ru, ссылаясь на China.org.cn.

Пока один ребенок тащит другого по полу, женщина наезжает ему колесом скутера на ноги. Она остановилась лишь когда увидела, что ее действия попали в объектив очевидца.

Ролик широко разошелся по социальным сетям, происшествием заинтересовалась полиция китайского региона Гуандун. После задержания женщины выяснилось, что на видео она таким образом воспитывает приемную шестилетнюю дочь, которая "баловалась, лежала на полу и отказывалась идти домой обедать".

Чен утверждает, что хотела всего лишь припугнуть ребенка. Врачи, тем не менее, обнаружили у девочки травмы обеих ног. Подозреваемая в жестоком обращении проживала с 50-летним разведенным отцом малыша с 2014 года.

Сообщается, что у них есть совместный двухлетний ребенок, Чен также растит свою шестилетнюю дочь от предыдущих отношений. Не исключено, что именно она на видео тащила пострадавшую по полу.

Жертва преступления проживала с мачехой чуть менее года, после того как ее отец нашел себе работу в другом городе. После происшествия он вернулся домой, чтобы присмотреть за дочерью.

Отправить новости WhatsApp News
Begimai
1 комментарий

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter