10 января 2017, 12:21

В Бишкеке задержан мошенник, бравший у иностранцев деньги на оформление документов, а потом скрывавшийся (фото)

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД г. Бишкек задержан мошенник, сообщает пресс-служба ГУВД.
С заявлением в милицию в феврале и мае 2016 года, обратились граждане Турции Ч.И. и Х.А. о принятии мер к малознакому мужчине по имени «Дмитрий». Он, войдя в доверие к гражданам Турции, обещал, что он сможет помочь в оформлении документов для вида на жительства в Кыргызской Республике. Таким образом, он получил у обоих граждан Турции денежные средства в сумме 3000 долларов США по 1500 от каждого, после чего, достигнув своих корыстных целей, всячески избегая встреч с потерпевшим, скрылся в неизвестном направлении.
Данный факт был зарегистрирован в ГУВД г. Бишкек, и Следственным управлением были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений предусмотренной ст.166 УК Кыргызской Республики. (Мошенничество – то есть завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием.)
В ходе расследования уголовного дела установлено, что гр. Ким Дмитрий Анатольевич, 1971 года рождения, представляясь директором фирмы «Ак-Азат», обманным путем, обещал всем обращавшимся иностранным гражданам, что предоставит услуги в получении гражданства, вида на жительство и других документов, после чего получал денежные средства и скрывался.
7 января 2017 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД г. Бишкек, по факту мошенничества был задержан гр. Ким Дмитрий Анатольевич, 1971 года рождения, уроженец Республики Казахстан, был ранее неоднократно судим. На настоящий момент определенного места жительства не имеет.
В настоящее время водворен в СИЗО-1 г. Бишкек

В Бишкеке задержан мошенник, бравший у иностранцев деньги на оформление документов, а потом  скрывавшийся (фото)


Обращаем Ваше внимание, УУР ГУВД г.Бишкек просит откликнуться граждан, пострадавших от рук мошенника Ким Дмитрия Анатольевича 20.11.1971 года рождения, по номерам телефона 0557 77 01 77, 0 553 68 33 53 и 0772 577676

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Begimai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter