10 января 2017, 14:13

В Базар-Коргоне отец за убийство малолетнего сына осужден на 13 лет

Приговором Жалал-Абадского областного суда Мурахмедов Нодирбек признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.101 (Причинение смерти по неосторожности) УК Кыргызской Республики.

В Базар-Коргоне отец за убийство малолетнего сына осужден на 13 лет

16 февраля 2016 года примерно в 12.00 часов находясь во дворе своего дома, расположенное в селе Базар-Коргон, он колол дрова, в это время к нему подошел его сын 2011 года рождения. Мурахмедов Н. приговаривая, что сын не послушный, ударил сына палкой два раза по голове, один раз по левой ягодице. В тот же день примерно в 15.00 часов когда сын подошел обратно к отцу, который рубил дрова, Мурахмедов Н. вновь ударил палкой по голове и ягодице своего сына со словами “Почему не играешь в сторонке?”. Далее примерно в 20.00 часов, за то что сын сломал маленький телевизор, отец вновь нанес несколько ударов своему сыну. После этого примерно в 23.00 часов, за то, что сын начал убегать от купания, Мурахмедов Н. взяв  ударил сына головой об землю несколько раз. В результате от полученных травм ребенок скончался.         

 

Жалал-Абадский областной суд, изучив материалы дела, обсудив доводы апелляционного представления, выслушав показания подсудимого и свидетелей, признал Мурахмедова Нодирбека виновным и назначил наказание 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

 

 

Jypara
1 комментарий

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter