jump to http://jeenbekov2017.kg/
12 января 2017, 08:28

Преданный пёс 20 часов грел на морозе парализованного хозяина

Преданный пёс 20 часов грел на морозе парализованного хозяина


Трогательная история преданности хозяину четвероногого друга, к счастью, закончившаяся благополучно, произошла в новогоднюю ночь с жителем штата Мичиган (США) по имени Боб.

Вечером 31 декабря Боб остался дома смотреть телевизор. Вместе с ним была только собака — ретривер по кличке Келси. Пока шла реклама, Боб выбежал во двор набрать дров для камина.

Внезапно мужчина поскользнулся, упал и сломал шейные позвонки. В результате он оказался полностью обездвижен.

Боб попытался позвать на помощь соседей, но его никто не услышал. На крик хозяина откликнулся только преданный пёс. Собака легла рядом с хозяином, чтобы греть его. Периодически Келси громко лаяла и выла.

Соседи услышали призывы о помощи только на следующий день и тут же вызвали скорую. В общей сложности парализованный мужчина пролежал на морозе около 20 часов.

Все это время собака облизывала хозяину руки и лицо, чтобы он не замерз. И только благодаря этому Боб даже не получил обморожений.

В больнице мужчина перенес операцию и сейчас может снова шевелить руками и ногами. Он уверен, что остался жив только благодаря преданности своей собаки, пишет sterlegrad.ru со ссылкой на сайт "Комсомольская правда".

Отправить новости WhatsApp News
Айпери Туратбекова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter