12 января 2017, 09:51

В США мэр города спас девушку из горящего дома

В США мэр города спас девушку из горящего дома


Гэри Стивенсон попытался заставить её как можно быстрее покинуть дом, но пострадавшая хотела забрать с места пожара свою сумочку.
Мэр города Полсбора в Нью-Джерси Гэри Стивенсон обратил внимание на горящий дом, когда возвращался с похорон. Как сообщает Daily Mail, мужчина попытался достучаться до хозяев жилья или найти людей, знакомых с ними, пишет Лайф. 

Оказалось, что в доме настолько крепко спала девушка, что не заметила пожара, распространившегося на весь дом. Стивенсон с помощью двух прохожих смог её разбудить.

В США мэр города спас девушку из горящего дома

 

— Я оказался на месте в правильное время и, к счастью, девушка услышала шум. Она проснулась, и это самое важное, — сказал градоначальник.

Когда мужчина попытался заставить Йенитсу Перес как можно быстрее покинуть дом, она не побежала из горящего помещения, а попыталась найти свою сумочку.

— Я ей сказал: "Дорогая, нам нужно быстрее выбраться отсюда, потому что крыша может обрушиться в любое время, и мы попадём в ловушку", — вспоминает мэр, отметив, что девушка в итоге послушалась его.

Причиной возгорания в доме, по предварительным данным, стало короткое замыкание. Как сообщается, здание получило значительные повреждения.

Гэри Стивенсон известен тем, что является волонтёром пожарной службы, оставаясь на посту мэра. До этого он 12 лет работал пожарным.

Begimai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter