12 января 2017, 13:56

Дженнифер Лопес получила от бойфренда богатое ожерелье

Дженнифер Лопес получила от бойфренда ожерелье за $100 тысяч.

Дженнифер Лопес получила от бойфренда богатое ожерелье

Дженнифер Лопес и Дрейк вовсю наслаждаются «конфетно-букетным» периодом отношений. Недавно рэпер преподнес певице в подарок ожерелье Tiffany & Co за 100 тысяч долларов. По данным журнала US Weekly, роскошное платиновое украшение с бриллиантами очевидцы заметили на 47-летней Джей Ло на концерте ее 30-летнего возлюбленного в Лас-Вегасе.
Как сообщают инсайдеры издания, роман звезд развивается «очень хорошо». «Они не могут наговориться друг с другом», – утверждает осведомленный источник. Напомним, о том, что Лопес и Дрейк начали встречаться, стало известно в конце декабря.

Дженнифер Лопес получила от бойфренда богатое ожерелье

Сначала поклонники сомневались в том, что роман и правда имеет место быть, но перед Новым годом певица выложила в Instagram нежный снимок с рэпером, на котором тот ее нежно обнимает, косвенно подтвердив новость о своих новых отношениях.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Jypara
1 комментарий
  • love bracelet diamond Knockoff
    cartierlovejesduas I love when food surprises you like that! Sometimes the most unasssuming places have the best (and most memorable meals). This sounds so perfect for summer…I’m going to have to get it on our tables soon!
    love bracelet diamond Knockoff http://www.stainleesteelbracelet.com/cartier-unisex-love-bracelet-rose-gold/

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter