26 февраля 2017, 10:59

Текебаев водворен в ИВС СИЗО на 48 часов - ГКНБ

Лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев задержан и водворен в ИВС СИЗО на 48 часов, сообщает пресс-служба Государственного комитета национальной безопасности.

Текебаев водворен в ИВС СИЗО на 48 часов - ГКНБ

 

Как ранее сообщалось, 25 февраля 2017 года Генеральная прокуратура в отношении О.Текебаева и других лиц возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.303 ч.1 (коррупция) и ст.166 ч.4 п.2 и 3 (мошенничество) Уголовного кодекса. Расследование в тот же день было поручено Следственному управлению ГКНБ.

 

О.Текебаев был задержан 26 февраля 2017 года в международном аэропорту «Манас» по прилету из города Стамбула. Как отметили в ГКНБ, депутат подозревается в совершении указанных преступлений и был доставлен для проведения следственных действий.

В настоящее время О.Текебаев содержится в ИВС СИЗО ГКНБ КР на 48 часов, уточнили в ГКНБ.

Айбек Медетов
8 комментариев
  • Куке
    Вор должен сидеть в тюрьме!
  • Smith
    От создателей ПОБЕГА из Сизо, теракта в возле посольства, и.т.для. вообщем-то это ШОУ и театральную постановку АША и ТЕКЕ. Они хорошо знают как людей мозги промывать
  • миша
    Вот сейчас все соседи обсуждали задержание говорят, что это просто шоу. Власть проявила трусолсть. Зачем армию направлять против депутата, лидера фракции. Он что сбегал что-ли, или не являлся на допрос. Неуспели возбудить генпрокуратура уголовное дело, как тут же оказалось в ГКНБ и так оперативно его арестовали. Других же не арестовывали. Ходили на свободе, а потом вовсе прекратили. И не посадили тех, кто возбуждал дело. Это просто грязная политика. Хотят просто закрыть ему рот, чтобы тот не успел выдать всю информацию. Никто не верит этому заказному делу по заявлению известных в мире мошенников. Почитайте о них в интернете. там все есть.
  • Сказка про ТЕКЕ и ШАКАЛА
    Кыргызская "революция" пожирает своих ...
    И это правильно с точки зрения диалектики и развития общества.
    Все знают что Теке и Алёшка пришли к власти не законным путём (совершили г. переворот).
    Они прогнали оборзевшого дунганского "баклажана" и это как бы не плохо, но спрашивается почему они сегодня враги друг другу?
    Ответ прост они не смогли мирно разделить власть и ворованные богатства К.Бакиева.
    Их алчность и жадность привело к тому что они открыто стали "поносить" друг друга.
    Короче говоря два "шакала" дерутся ради куска мяса конечно от этого НАРОДУ ни холодно ни жарко пусть делают что хотят друг с другом.
    Эти два самозванца и мародёра заслуживают более жестокую кару всевышнего но об этом позже.
    1. KYKEN
      Этот "спектакль" придумали Текебаев и Атамбаев для того чтобы отвлечь людей от вопроса им:- "Где ваши обещания в 2010 году???".
      Все видят как самозванцы - Текебаев и Атамбаев за короткий срок жизни стали долларовыми миллионерами и забыли свои обещания и клятвы народу.
      Теперь они боятся НАРОДНОГО ГНЕВА и как "шакалы" бегают и ищут спасения своей вонючей шкуры.
      НАРОД не обманешь и СПРОС народа будет жестоким но справедливым.
      Всё равно эти "шакалы" ответят за свои преступления а спектакли пусть показывают своим жёнам может они оценят их "тухлый" талант?
      1. Тимон
        Абсалюно верно, что они ради спасенья своей шкуры так делают. Кроме того пытаются отвлечь народ от главных проблем, к тому же от формирования реальной истинной оппозиции в лице реальных лидеров страны.
  • кыргыз
    Эртен эле бошотуп жиберишет!Баарынын тили бир! спектакль!Элди жинди ойлошот!Сени 2 сутка кармап туралы ээ дештида.
    1. KYRGYZ
      Согласен!
      Этот "спектакль" организован Теке и Атамбашкой для отвлечения граждан от главного вопроса им - "Где ваши обещания?".
      Вспомните их обещание до переворота!!!
      И посмотрите что они сделали с народом и государством сегодня!!!
      Эти самозванцы и мародёры боятся гнева народного вот и придумывают всякие аресты-хуесты (друг друга) и дурачат простых людей.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter