jump to gc.kg

На пешеходном переходе на пересечении проспекта Жибек Жолу и улицы Турусбекова города Бишкек 14 апреля сбили двух пешеходов

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
9 комментариев
  • Аман
    Я никак не спорю с тем что мы не виноваты! Наша вина пешеходов в том что мы проходили на красный свет светофора, но в положеном месте. Если заметить в этот день 14 апреля был самит, в результате чего многие улицы были перекрыты. Я обращаюсь трем комментаторам: не обзываться и не умничать, это касается комментатору " Все виноваты"! А комментаторам "Автомобилист "и "Водитель" по глубже размышляйте над своими написанными словами кто прав а кто нет! Такие советы всем настоящим и будущим комментаторам пишите все тщательно обдумав и поразмыслив над своими словами. Ведь так отличаемся от животного мира!
  • Аман
    Здравствуйте уважаемые! Я тот парень который отлетел после такого удара на несколько метров! Удар на самом деле был сильный в результате чего спустя 10 15 секунд я потерял сознание! А девушка шедшая рядом со мной была в критическом шоковом состоянии! На самом деле Слава Аллаху мы чудом выжили! Никому не желаю такой трагедии: ни пешеходу ни водителю! Это как говорится на кыргызском. " Кырсык"! Естественно мой совет всем быть внимательным ни только на дорогах но и везде! Ни осуждайте ни кого и не навлечете себе такое же....!
  • Все виноваты
    Оба виноваты, водитель наглый, пешеходы дуры
  • Daimond
    Мы все являемся участниками движения когда за рулем и в качестве пешехода и должны соблюдать ПДД...но при любом раскладе будет виноват водитель...а вот в других странах закон жестче к пешеходам...сколько бывает случаев когда ломается жизнь....так что уважаемые граждане давайте будем внимательнее к друг другу
  • vtyn
    этот козел по встречке ехал, хоть бы права лишили, чтобы другим безрогим неповадно было!
  • Автомобилист
    А если водитель и вправду ехал по встречной полосе, то он несомненно виноват!!!
  • Автомобилист
    Большая доля вины и на пешеходах! Нельзя так неосмотрительно выходить на дорогу... нужно убедиться, что водитель увидел тебя и притормаживает. Вот только тогда следует переходить. В данном случае видимость была ограничена, скорость явно была небольшая... Неосторожность пешеходов расхлебывать в любом случае водителю. Обидно... пешеходы тоже участники движения и также должны соблюдать ПДД. Будьте внимательны!
  • Водитель.
    Как может водитель увидеть выбегающих пешеходов, причем с мертвой зоны и не положеном месте. Пешеходы должны хотябы посмотрнть нет ли авто ни млева ни с права. Теперь водитель будет виноват.
    1. Шухрат.
      Так по встречке ехал

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter