jump to gc.kg
18 апреля 2017, 09:37

О своих провалах и неудачах расскажут бишкекские бизнесмены

В Бишкеке 20 апреля впервые состоится FuckUp Night, так называемая Ночь провалов, в котором известные предприниматели расскажут о своих провалах в бизнесе.

О своих провалах и неудачах расскажут бишкекские бизнесмены

 

«Известный бизнес-консультант Эркин Джаманбаев поделится историей о том, как с партнерами они потеряли $700 тыс., а гуру ивент-менеджмента Дарила Асылбашева вместе с Атаем Омурзаковым расскажут о том, какие были провалы на танцевальном фестивале «Я – Танцор»», – рассказали организаторы.

 

По словам организаторов, всего выступят четыре спикера, которые на деле столкнулись с препятствиями и фиаско. Фуршет и живая музыка, которые последуют после выступлений, создадут приятную атмосферу для общения предпринимателей.

Зарегистрироваться на мероприятии можно здесь.

 

«Недавно Гарвардский бизнес-обзор обнародовал результаты исследования, – говорят организаторы, – оказалось, что истории успеха ничему не учат, а вот истории провалов, напротив, вдохновляют, обучают подвигают к действиям».

 

Концепция FuckUp Nights, зародившаяся в Мексике в 2012 году, настолько понравилась публике, что теперь они проводятся в 200 городах 70 стран мира. «Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает», – гласит слоган мероприятия. Бишкекский FuckUp Night организуют Курс “Предприниматель” и Исследовательский центр CAFMI.

 

Kabarlar.kg является информационным партнером мероприятия и проекта «На пределе».

О своих провалах и неудачах расскажут бишкекские бизнесмены

 

Ольга Смирнова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter