19 апреля 2017, 14:11

Выяснилось, чем отравились школьники в Балыкчы: перцовый спрей «jenix»

В городе Балыкчы выяснили, почему произошло отравлением газом в школе №3 им. К.Абдылдаев №3.  Об этом Turmush сообщили в ГУВД.

В результате проведенных работ оказалось, что ученик 8 класса данной школы 15-летний Т. А. М. 22 марта привез из города Бишкек перцовый спрей «jenix» объемом 40 мг, который купила его мать — жительница микрорайона Джал в целях самозащиты. Спрей он взял у матери без ее разрешения и привез в Балыкчы.

Выяснилось, чем отравились школьники в Балыкчы: перцовый спрей «jenix»

«В городе Балыкчы ученик живет с бабушкой по материнской линии. 17 апреля учащийся принес спрей в школу. После окончания второго урока он показал спрей ученикам 11 класса С. А. Э. и М. У. М. В это время С. А. Э. случайно брызнул спреем себе в лицо. Испугавшись, он бросил баллон с газом в коридоре школы и убежал. Вышедшие на перемену ученики, не заметив баллончика, ходили по коридору. В результате 12 школьников отравились газом», - рассказали в ГУВД.

В данное время управление внутренних дел города проводит необходимые работы, назначены судебно-медицинская, химическая и биологическая экспертизы. По итогам сбора всех материалов будет дана юридическая оценка.

Между тем, главный врач Балыкчинской городской больницы Т.Жумагазиев рассказал, что состояние учеников стабильное. Их выписывают.

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
aleksei
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter